Качество Молоко
Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока.
Введение
Перечень нормативной документации
Термины и определения
Организация производственного контроля за качеством и безопасностью получения сырого молока на молочных фермах
Организация производственного контроля за качеством и безопасностью продукции молокоперерабатывающих предприятий
Приложения
Содержание
- Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока.
- 2004 Год.
- Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока.
- Введение
- Перечень нормативной документации.
- 3 Термины и определения.
- 5.Состояние и содержание оборудования
- 6.Влияние окружающей среды
- 2. Содержание животных.
- 4. Получение и первичная обработка молока.
- 5.Состояние и содержание оборудования.
- 6. Влияние окружающей среды.
- 7. Транспортировка молока.
- Блок-схема
- 7.Условия хранения молочной продукции
- 2.Соблюдение технологических регламентов.
- 3. Состояние и содержание технологического оборудования
- 4. Здоровье и личная гигиена персонала.
- 6. Транспортировка молочной продукции.
- 7. Условия хранения молочной продукции
- Закваски.