2004 Год.
Исполнители: сотрудники Санкт-Петербургской Государственной медицинской Академии им. Мечникова Смирнов А.А., Белова Л.В., сотрудники Ленинградского Областного центра Государственного санитарно - эпидемиологического надзора Малеванный И.Н.,
Трунова В.Т., сотрудники Агропромышленного комитета Ленинградской области Фогель Л.С., Крюкова Е.А., Этуева Д.Я., Стеценко Н.П.
Рекомендовано директором ФГУ «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» Петровым Н.И.
Методические рекомендации предназначены для специалистов по гигиене питания, гигиене труда, эпидемиологов, ветспециалистов для осуществления мониторинга за предприятиями, занятыми получением и переработкой молока, а также для работников указанных предприятий, осуществляющих производственный контроль за качеством молочной продукции.
Yandex.RTB R-A-252273-3
- Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока.
- 2004 Год.
- Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока.
- Введение
- Перечень нормативной документации.
- 3 Термины и определения.
- 5.Состояние и содержание оборудования
- 6.Влияние окружающей среды
- 2. Содержание животных.
- 4. Получение и первичная обработка молока.
- 5.Состояние и содержание оборудования.
- 6. Влияние окружающей среды.
- 7. Транспортировка молока.
- Блок-схема
- 7.Условия хранения молочной продукции
- 2.Соблюдение технологических регламентов.
- 3. Состояние и содержание технологического оборудования
- 4. Здоровье и личная гигиена персонала.
- 6. Транспортировка молочной продукции.
- 7. Условия хранения молочной продукции
- Закваски.