Характеристика банкета и его особенности
1.3 Расстановка и формы столов
При расстановки столов учитывается площадь зала, его конфигурацию, количества участников банкета, расположение дверей и окон. Столы размещают в зонах обслуживания, при расстановки столов предусматриваем проходы для официантов и гостей по 1,5метра. Размещение столов указано в приложении 2.
За каждый столик мы планируем посадить по пять человек, и гости за ним будут сидеть в виде подковы. Нам потребуется 20 круглых столов размером 1300мм. и высотой 740-750мм., а стулья шириной 500мм..
Содержание
- Введение
- Глава 1. Характеристика банкета, его особенности
- 1.1 Время проведения
- 1.2 Преимущества проведения
- 1.3 Расстановка и формы столов
- 1.4 Разработка меню
- 1.5 Подготовка к приему
- 1.6 Сервировка стола
- 1.7 Обслуживание участников приема
- 1.8 Роль обслуживающего персонала в организации и обслуживания приема
- Глава 2. Технологические расчеты
- 2.1 Расчет количества столов для приема их подбор, расчет столового белья для обслуживания
- 2.2 Разработка меню в соответствии с принятым заказом
- 2.4 Оформление заявки в сервизную на получение посуды, приборов, белья
- 2.5 Оформление расчетов - заявки на производство в сервис - бар
- 2.6 Расчет необходимого количества официантов
- 2.8 Подготовка и расстановка на столе продукции
- Заключение
Похожие материалы
- 37. Особенности организации банкета-коктейля.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами. Назначение, характеристика, особенности проведения банкета.
- Характеристика банкета «Свадьба»
- Тема 16. Неофициальные банкеты.................................................................................. 102
- Банкеты
- 2.1 Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами, участники банкета
- 33.Банкет-чай. Определение, назначение, характеристика, особенности подготовки.
- 1.4.2. Характеристика банкета.
- 1.5 Особенности обслуживания банкетов