logo
Учебно-практическое пособие 5

Количество воды добавляемое при разогреве вторых блюд в пароварочных

Наименование блюд и гарниров

Масса воды добавляемой при разогреве

Время разогрева, мин

Гуляш из говядины

0,1

50

Говядина в кисло-сладком соусе

0,1

70

Тефтели из говядины

0,1

60

Печень по-строгановски

0,1

70

Пюре картофельное

0,1

70

Каша гречневая рассыпчатая

0,1

70

Каша рисовая рассыпчатая

0,1

70

Капуста тушеная

0,1

60

Масса вторых блюд после разогрева приведена в табл.

Масса вторых блюд после разогрева.

Наименование блюд и гарниров

Выход

одной порции

в том числе

основного компонента

соуса

Гуляш из говядины

125

50

75

Говядина в кисло-сладком соусе

98

48

50

Тефтели из говядины

110

60

50

Печень по-строгановски

100

50

50

Рыба жареная

75

Повторный разогрев охлажденной продукции не допускается.