logo
Учебно-практическое пособие 5

Режим хранения быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых изделий.

Продукты и полуфабрикаты

Продолжительность хранения, 0С

0

-12

-18

ч

мес

мес

Мясные полуфабрикаты

-

-

0,5

Полуфабрикаты из картофеля

3

-

3-9

Овощные котлеты

3

-

4

Полуфабрикаты из пряной зелени и овощей

-

-

12

Десертные полуфабрикаты

72

6

12

Изделия из теста

-

-

5

То же с творогом

-

-

3

Салаты

-

6

9-12

Первые и вторые блюда в пакетах

-

9

12

То же, со сметанным соусом

-

6

9

Мясные блюда в алюминиевых формочках

48

-

1-3

Блинчики с начинкой

48

-

2-3