logo
kyrsovik

Вторые горячие блюда.

Мусакас.

Наименование

1 пор(гр)

Вес(брутто)

стоимость

блюд

25 пор(кг)

стоимость в руб

одной порции

Говядина

100

2,5

200

Баклажаны

70

1,75

26,25

Картофель

55

1,375

13,75

Сыр

37

0,925

74

Лук репчатый

11

0,275

3,3

Яйца

21

0,525

19

Молоко

24

0,6

60

Масло растительное

5

0,125

3,12

Мука

6

0,15

0,9

Соль

2

0,05

0,15

Выход:

320

7,5

400,47

400,47/25=16,02

Окунь запаечённый под сметанным соусом с картофелем.

Наименование

1 пор(гр)

Вес(брутто)

стоимость

блюд

25 пор(кг)

стоимость в руб

одной порции

Рыба

100

2,5

150

Картофель

100

2,5

25

Грибы

14

0,35

21

Сыр

16

0,4

30

Лук репчатый

13

0,325

3,9

Сметана

56

1,4

42

Масло сливочное

9

0,225

13,5

Зелень

10

0,25

7,5

Соль

2

0,05

0,15

Выход:

300

7,5

293,05

293,05/25=11,72

Десерт.

Фрукты.

Наименование

1 пор(гр)

Вес(брутто)

стоимость

блюд

50 пор(кг)

стоимость в руб

одной порции

Яблоки

150

7,5

150

Апельсины

150

7,5

187,5

Выход:

300

15

337,5

337,5/50=6,75

Торт “Сердечко”.

Наименование

1 пор(гр)

Вес(брутто)

стоимость

блюд

50 пор(кг)

стоимость в руб

одной порции

Яйца

22

1,1

37

Сахар

30

1,5

24

Мука

15

0,75

4,5

Масло сливочное

21

1,05

63

Ванилин

0,5

0,025

30

Сахарная пудра

8

0,04

0,64

Миндаль

24

1,2

240

Джем абрикосовый

4

0,2

8

Джем клубничный

4

0,2

7

Сливки

25

1,25

62,5

Сода

1

0,05

2

Уксус

0,5

0,025

2

Выход:

150

7,5

480,64

480,64/50=9,6