kyrsovik
Метрдотель ____________ Заказчик ______________
Из холодного цеха на_______ ч
| Из буфета на________ ч
| |||||||||
наименование
| кол-во
| цена
| сумма
| наименование
| кол-во
| цена
| сумма
| |||
Итого:
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| |||
Из горячего цеха на ч
| Из хлеборезки на ч
| |||||||||
|
|
|
| Итого:
|
| |||||
Из кофейного буфета на
| ч
| |||||||||
|
|
|
| |||||||
Итого:
|
|
|
| Итого:
|
|
Цены и суммы проверены Аванс № ___ от ___ руб. __ коп. ____________ Доплата № ___ от __ руб. __ коп.
(калькулятор) В том числе за цветы __ руб. __коп.
« « _______ 20 _г. Получено всего _____ руб. __ коп.
Чеки по заказу на ____ руб. __ коп.
Получил _____ Кассир _______
Содержание
- Институт Туристского Бизнеса Кафедра Гостиничного и Ресторанного Бизнеса
- Сочи - 2002
- Глава I. Организация банкета по случаю дня рождения………………………... 4
- Глава II. Подготовка предприятия к банкету………………………………….…..8
- Глава III. Проведение банкета…………………………………………………..…22
- Глава I. Организация банкета по случаю дня рождения.
- 1.1. Характеристика проводимого мероприятия.
- 1.2. Состав участников мероприятия.
- 1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета.
- Глава II. Подготовка предприятия к банкету.
- 2.1. Составление меню.
- План – меню.
- 2.2. Составление калькуляции блюд. Определение наценочной категории.
- Холодные закуски.
- Горячая закуска.
- Вторые горячие блюда.
- Горячие напитки.
- Хлебобулочные изделия.
- Определение наценочной категории предприятия.
- 2.3. Оформление торгового зала.
- 2.4. Сервировка столов.
- 2.5. Расчёт официантов.
- Глава III. Проведение банкета.
- 3.1. Встреча гостей. Позравление именинника.
- Поздравления.
- 3.2. Обслуживание официантами.
- 3.3. Музыкальная программа.
- Приложение 1. Форма Заказа-счета.
- Метрдотель ____________ Заказчик ______________
- Приложение 2.Оборотная сторона формы Заказа-счета. Изменение счета.