Реклама кафе
Реклама в общественном питании направлена на увеличение спроса на продукцию и услуги предприятий общественного питания.
Существует внутренняя и внешняя реклама. К внешней рекламе можно отнести вывеску предприятия, рекламные щиты, установленные в различных частях города. Для привлечения внимания посетителей в вечернее время и вывеска и щиты изготовлены с использованием неоновых ламп. Так же отпечатываются проспекты с указанием адреса, режима работы предприятия, которые расклеиваются по городу, распространяются на вокзалах, аэропортах и гостиницах города. В качестве рекламы через средства массовой информации используются рекламные объявления в газетах, на телевидении и радио. К средствам внутренней рекламы относится интерьер кафе, меню, форма одежды официантов и персонала. Чтобы сосредоточить внимание посетителей на фирменных блюдах, меню дополняют красными вкладышами. Во всех видах рекламы присутствует эмблема кафе.
- 1. Характеристика предприятия
- 2. Разработка производственной программы предприятия
- 2.1 Определение количества потребителей
- 2.2 Расчет дневной производственно программы
- 2.3 Составление планово-расчетного меню
- 4. Расчет площадей Расчет складской групп помещений
- 4.1 Расчет площадей складских помещений
- 4. 2 Расчет площадей охлаждаемых камер
- 4.3 Расчет кладовой для хранения овощей
- 4.5 Расчет кладовой сухих продуктов
- 5 Расчет площадей производственных помещений
- 5.1 Расчет заготовочных чехов
- 5.1.1 Расчет мясо-рыбного цеха
- Подбор механического оборудования
- Подбор немеханического оборудования
- Подбор моечных ванн
- Расчет площади мясорыбного цеха
- 5.1.2 Овощной цех
- Подбор механического оборудования
- Подбор немеханического оборудования
- Подбор моечных ванн
- Расчет площади овощного цеха
- 5.2 Расчет доготовочных цехов
- 5.2.1 Расчет горячего цеха
- График реализации блюд за день
- Определение численности производственных работников
- Расчёт численности производственных работников горячего цеха
- Расчет теплового оборудования проектируемого кафе
- Расчет сковород стационарных и наплитных
- Расчёт количества сковород
- Расчёт количества сковород
- Расчет плиты
- Расчёт кипятильников
- Расчет холодильного оборудования
- Расчет немеханического оборудования
- Расчет полезной и общей площади горячего цеха
- Расчет холодного цеха
- Расчет производственной программы холодного цеха
- Расчет холодильного оборудования
- Расчет численности производственных работников холодного цеха
- Расчет немеханического оборудования
- Расчет механического оборудования
- Расчет полезной и общей площади холодного цеха
- Расчет кондитерского цеха
- Расчет производственной программы кондитерского цеха
- Расчет выхода теста и отделочных полуфабрикатов
- Составление технологических схем производства
- Расчет и подбор технологического и холодильного оборудования
- Расчет и подбор теплового оборудования
- Расчет и подбор механического оборудования
- Расчет и подбор немеханического оборудования
- Расчет площади кондитерского цеха
- Расчёт площади моечных столовой и кухонной посуды Расчёт площади моечной столовой посуды
- Расчёт площади моечной кухонной посуды
- Расчёт площади сервизной
- Заключение
- 2. Организация производства на предприятии
- 2.1. Оперативное планирование производства
- Расчётное меню
- Организационный раздел Организационная характеристика проектируемого предприятия
- Организация работы складских помещений
- 2.2 Организация работы заготовочных цехов в кафе «Замок» с полным производственным циклом
- Мясорыбный цех
- Овощной цех
- Организация работы доготовочных цехов в кафе «Замок» с полным производственным циклом
- Холодный цех
- Горячий цех
- Кондитерский цех
- Организация обслуживания
- Организация труда работников обслуживания кафе
- Интерьер зала
- Реклама кафе
- Дополнительные услуги
- Организация работы гриль – бара