logo
курсовая

5.2.1 Расчет горячего цеха

Разработка производственной программы горячего цеха

Производственная программа горячего цеха представляет собой расчетное меню или расчетный ассортимент всех видов кулинарной продукции, изготовляемых в данном цехе для реализации в залах предприятия, для отпуска на дом, продаже в магазине – кулинарии.

В проектируемом кафе реализация продукции проходит только в зале кафе на 39 посадочных мест. Производственная программа горячего цеха проектируемого кафе представлена в таблице 21.

Таблица 21

Производственная программа горячего цеха

Наименование блюд и кулинарных изделий

Количество в день

Бульон из кур

23

Солянка сборная мясная

23

Треска запеченная с яйцом

40

Судак жареный во фритюре

40

Бифштекс рубленный

20

Лангет

40

Гуляш мясной

40

Котлеты картофельные

40

Запеканка рисовая

40

Омлет натуральный

60

Пудинг творожный

20

Сырники из творога

40

Вырезка шпигованная

40

Чай с лимоном

42

Кофе с коньяком

42

Какао

21

Картофель отварной

60

Картофель жареный

60

Гречневая каша

50

Клецки

30