logo
Gigiena_Bardov / Тема № 27

6. Рекомендованная литература

6.1. Основная:

6.1.1. Общая гигиена. Пропедевтика гигиены /Е.И. Гончарук, Ю.И. Кундиев, В.Г. Бардов и др./ Под ред. Е.И. Гончарука. – К.: Высшая школа, 1995. – С. 434-458.

6.1.2. Общая гигиена. Пропедевтика гигиены / Е.И. Гончарук, Ю.И. Кундиев, В.Г. Бардов и др. – К.: Высшая школа, 2000. – С. 512-538.

6.1.3. Даценко И.И., Габович Р.Д. Профилактическая медицина. Общая гигиена с основами экологии. – К.: Здоровье, 1999. – С. 313-353.

6.1.4. Общая гигиена. Пособие для практических занятий. /И.И. Даценко, О.Б. Денисюк, С.Л. Долошицкий и др. / Под ред И.И.Даценко. – Львов,: Мир, 1992. – С. 90-104.

6.1.5. “Нормы физиологических потребностей населения Украины в основных пищевых веществах и энергии”. (Приказ МОЗ Украины № 272 от 18.11.99 г.).

6.1.6. Материалы лекции по теме.

6.2. Дополнительная:

6.2.1. Гигиена питания с основами нутрициологии. Учебник /В.И. Циприян, Т.И. Анистратенко, Т.Н. Билко / Под ред. В.И. Циприяна./ – К.: Здоровье, 1999. - С. 51-57.

6.2.2. Циприян В.И., Великая Н.В., Яковенко В.Г. Методика оценки пищевого статуса человека и адекватности индивидуального питания. / Учебно-методическое пособие. – Киев, 1999. – 60 с.