logo search
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия

Глава 4. Технология приготовления смешанных напитков и коктейлей на основе виноградных вин

Виды

Название

Метод приготовления

Посуда-подачи

Компоненты

Кол-во

Коктейли-аперитивы

"Кир"

Билд

Бокал для белого вина

Вино сухое "Алиготе"

Ликер "Crиme de Casiss"

100мл

10мл

Современные коктейли

"Изумруд"

Шейк

Коктейльный стакан

Вино белое сухое

Ликер "Chartreause"

Сок лайма

30мл

30мл

30мл

"Бренди - Сангри"

Шейк

Коктейльный стакан

Вино белое

Коньяк

Ликер "Crиme de Casiss"

60мл

20мл

20мл

Слоистые коктейли

"Крымская роза"

Билд

Широкий бокал

Вино Мускатное белое

Шампанское

Ликер розовый

Вишни

20мл

60мл

20мл

1шт

Смешанные алкогольные напитки

"Диамант Флип"

Бленд

Стакан хайбол

Вино "Мускатель"

Коньяк ординарный

Вишневый ликер

Желток яйца

100мл

10мл

50мл

1шт

Напитки для компании

"Новогодний Пунш"

Билд

Бокалы

Вино красное сухое

Сухой черный байховый чай

Гвоздика (бутон)

Корица (порошок)

Сахар-песок

Мята (веточка)

Апельсин

Лимоны

1,5л

4ч л

2шт

1шт

250г

1шт

4шт

2шт

Глинтвейн "Шахерезада"

Билд

Чашка для глинтвейна

Вино красное полусладкое

Коньяк

Корица (порошок)

Гвоздика (бутон)

Сахар-песок

Лимон

750мл

100мл

1шт

2шт

100г

1шт

"Крюшон в арбузе"

Билд

Чашка для крюшона

Вино красное десертное

Шампанское

Сок апельсиновый

Арбуз

Лед

500мл

750мл

500мл

1шт