Экзамен
2.2.4. Требования к качеству
Внешний вид | Полукруглой формы, ровная верхняя корка, без трещин и надрывов |
Цвет | Золотисто-желтый или светло-коричневый |
Запах | Соответствовать виду изделия и его составу |
Вкус | Тесто без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, начинка без посторонних запахов и привкусов |
Консистенция | Мягкая, верхняя корка плотно прилегает к мякишу. |
Содержание
- Содержание:
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1. Товароведная характеристика сырья
- 2. Технология приготовления
- 2.1. Кулинария
- 2.1.1. Классификация мясных блюд
- 2.1.2. Ассортимент блюд
- 2.1.3. Технология приготовления блюда
- Технология приготовления
- Гречневая рассыпчатая каша
- Технология приготовления
- 2.1.4. Требования к качеству Гуляш
- Каша гречневая рассыпчатая
- Сочни с творогом
- Технология приготовления
- 2.2.4. Требования к качеству
- 2.3. Организация работы цехов Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест
- Организация работы овощного цеха
- Организация работы мясного цеха
- Организация работы горячего цеха
- Организация работы кондитерского цеха
- 2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления
- Заключение
- Графическая часть Технологическая схема приготовления блюда «Гуляш»
- Гречневая рассыпчатая каша
- Сочни с творогом
- Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
- Сковорода электрическая секционная модулированная сэсм-0,2
- Кондитерская электрическая печь кэп-400
- Э лектрическая плита пэсм-кк
- Тестомесильная машина тмм-1м
- Тестораскаточная машина мрт-60м
- Водонагреватель электрический нэ-1а
- Используемая литература