Кондитерская электрическая печь кэп-400
Рис. 3. Печь хлебопекарная с электронагревом КЭП-400:
1-каркас печи;
2-дверца нижняя;
3-таблички выключателей; 4-выключатели;
5-реле времени;
6-главный выключатель; 7-дверца средняя;
8-таблички сигнальной лампы;
9-сигнальные лампы;
10-терморегулятор;
11-дверца верхняя;
12-рукоятка шибера;
13-сигнальная лампа красная;
14-труба вентиляционная; 15-конечный выключатель; 16-механизм вращения стеллажей тележки;
17 - предохранительный клапан выпуска пара; 18-труба вентиляционная;
19-смотровое окно; 20-дверь пекарной камеры; 21-шарик центрирующий;
22-стеллажная тележка; 23-запорное устройство пекарной камеры; 24-кнопка управления подачи воды в парогенератор; 25-табличка; 26-патрубок для
отвода конденсата; 27-патрубок для присоединения шланга питательной воды; 28-клемма для заземления каркаса печи.
Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-4
Рис. 4. Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-4.
1 - конфорка;
2 - стол;
3 - переключатель;
4 - поддон;
5 - шкаф-подставка;
6 - дверца шкафа;
7 - регулируемая по высоте ножка.
- Содержание:
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1. Товароведная характеристика сырья
- 2. Технология приготовления
- 2.1. Кулинария
- 2.1.1. Классификация мясных блюд
- 2.1.2. Ассортимент блюд
- 2.1.3. Технология приготовления блюда
- Технология приготовления
- Гречневая рассыпчатая каша
- Технология приготовления
- 2.1.4. Требования к качеству Гуляш
- Каша гречневая рассыпчатая
- Сочни с творогом
- Технология приготовления
- 2.2.4. Требования к качеству
- 2.3. Организация работы цехов Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест
- Организация работы овощного цеха
- Организация работы мясного цеха
- Организация работы горячего цеха
- Организация работы кондитерского цеха
- 2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления
- Заключение
- Графическая часть Технологическая схема приготовления блюда «Гуляш»
- Гречневая рассыпчатая каша
- Сочни с творогом
- Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
- Сковорода электрическая секционная модулированная сэсм-0,2
- Кондитерская электрическая печь кэп-400
- Э лектрическая плита пэсм-кк
- Тестомесильная машина тмм-1м
- Тестораскаточная машина мрт-60м
- Водонагреватель электрический нэ-1а
- Используемая литература