Экзамен
Э лектрическая плита пэсм-кк
Рис. 5. Электрическая плита ПЭСМ-КК
1- жарочный шкаф;
2- дверца; 3, 4- переключатели;
5- поддон; 6- поручни;
7- регулировочный винт;
8, 10- чугунные конфорки;
9- бортовая поверхность;
11- переключатель; 12- тэны.
Просеиватель малогабаритный вибрационный МПМВ-300
Рис. 6. Просеиватель малогабаритный вибрационный МПМВ-300
1 - дебаллансы,
2 - электродвигатель,
3 - основание,
4 - обечайка,
5 - штыри,
6 - подвеска,
7 - разгрузочная горловина,
8 - съемная крышка,
9 - бункер,
10 - сито,
11 - панель управления.
Содержание
- Содержание:
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1. Товароведная характеристика сырья
- 2. Технология приготовления
- 2.1. Кулинария
- 2.1.1. Классификация мясных блюд
- 2.1.2. Ассортимент блюд
- 2.1.3. Технология приготовления блюда
- Технология приготовления
- Гречневая рассыпчатая каша
- Технология приготовления
- 2.1.4. Требования к качеству Гуляш
- Каша гречневая рассыпчатая
- Сочни с творогом
- Технология приготовления
- 2.2.4. Требования к качеству
- 2.3. Организация работы цехов Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест
- Организация работы овощного цеха
- Организация работы мясного цеха
- Организация работы горячего цеха
- Организация работы кондитерского цеха
- 2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления
- Заключение
- Графическая часть Технологическая схема приготовления блюда «Гуляш»
- Гречневая рассыпчатая каша
- Сочни с творогом
- Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
- Сковорода электрическая секционная модулированная сэсм-0,2
- Кондитерская электрическая печь кэп-400
- Э лектрическая плита пэсм-кк
- Тестомесильная машина тмм-1м
- Тестораскаточная машина мрт-60м
- Водонагреватель электрический нэ-1а
- Используемая литература