Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
Р ис. 1. Устройство электрическое варочное УЭВ-60
1 - направляющие,
2 - передвижной котел (КП-60), 3 - манометр,
4 - предохранительный клапан,
5 - кран, 6 - заливная воронка,
7 - сигнальная лампа,
8 - ручка переключателя режимов,
9 - передняя панель,
10,11 - панели с электроаппаратурой,
12 - зажим заземления,
13 - панель парогенератора,
14 - парогенератор, 15 - тен,
16 - парозапорное устройство,
17 - заглушка, 18 - датчик защиты от «сухого хода», 19 - кран уровня,
20 - колесо, 21 - подвижная платформа, 22 - пробка, 23 - теплоизоляция,
24 - верхняя часть парозапорного устройства, 25 - паровая рубашка,
26 - наружная облицовка, 27 - варочный сосуд, 28 - кран для выхода воздуха, 29 - стыковочный рычаг, 30 - кнопка, 31 - кронштейн, 32 - кулачки, 33 - вал, 34 - фланец, 35 - диафрагма, 36 - пружина, 37 - стакан, 38 - подвижный фланец, 39,42 - прокладка, 40 - втулка, 41 - стакан, 43,44 - чашки, 45 - крышка,
46,47 - боковая и задняя тумбы, 48 - скоба.
- Содержание:
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1. Товароведная характеристика сырья
- 2. Технология приготовления
- 2.1. Кулинария
- 2.1.1. Классификация мясных блюд
- 2.1.2. Ассортимент блюд
- 2.1.3. Технология приготовления блюда
- Технология приготовления
- Гречневая рассыпчатая каша
- Технология приготовления
- 2.1.4. Требования к качеству Гуляш
- Каша гречневая рассыпчатая
- Сочни с творогом
- Технология приготовления
- 2.2.4. Требования к качеству
- 2.3. Организация работы цехов Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест
- Организация работы овощного цеха
- Организация работы мясного цеха
- Организация работы горячего цеха
- Организация работы кондитерского цеха
- 2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления
- Заключение
- Графическая часть Технологическая схема приготовления блюда «Гуляш»
- Гречневая рассыпчатая каша
- Сочни с творогом
- Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
- Сковорода электрическая секционная модулированная сэсм-0,2
- Кондитерская электрическая печь кэп-400
- Э лектрическая плита пэсм-кк
- Тестомесильная машина тмм-1м
- Тестораскаточная машина мрт-60м
- Водонагреватель электрический нэ-1а
- Используемая литература