logo
Экзамен

Содержание:

Введение 4

Для выполнения данной работы поставлены задачи: расширить знания о технологии приготовления вышеуказанных блюд, их оформлении, закрепить те знания, которые были получены при изучении дисциплин. 5

Не десятки, не сотни – десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано столько книг, что если приняться перечитывать их, не хватит человеческой жизни. 5

1. Основная часть 10

1.1. Товароведная характеристика сырья 10

2. Технология приготовления 18

2.1. Кулинария 18

2.1.1. Классификация мясных блюд 18

2.1.2. Ассортимент блюд 21

2.1.3. Технология приготовления блюда 21

2.1.4. Требования к качеству 23

2.2. Технология приготовления мучных кондитерских изделий 24

2.2.1. Классификация мучных кондитерских изделий 24

2.2.2. Ассортимент мучного кондитерского изделия 25

2.2.3. Технология приготовления мучного кондитерского изделия 25

2.2.4. Требования к качеству 26

2.3. Организация работы цехов 26

2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления 36

Заключение 40

Графическая часть 41

Используемая литература 54