Содержание:
Введение 4
Для выполнения данной работы поставлены задачи: расширить знания о технологии приготовления вышеуказанных блюд, их оформлении, закрепить те знания, которые были получены при изучении дисциплин. 5
Не десятки, не сотни – десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано столько книг, что если приняться перечитывать их, не хватит человеческой жизни. 5
1. Основная часть 10
1.1. Товароведная характеристика сырья 10
2. Технология приготовления 18
2.1. Кулинария 18
2.1.1. Классификация мясных блюд 18
2.1.2. Ассортимент блюд 21
2.1.3. Технология приготовления блюда 21
2.1.4. Требования к качеству 23
2.2. Технология приготовления мучных кондитерских изделий 24
2.2.1. Классификация мучных кондитерских изделий 24
2.2.2. Ассортимент мучного кондитерского изделия 25
2.2.3. Технология приготовления мучного кондитерского изделия 25
2.2.4. Требования к качеству 26
2.3. Организация работы цехов 26
2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления 36
Заключение 40
Графическая часть 41
Используемая литература 54
- Содержание:
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1. Товароведная характеристика сырья
- 2. Технология приготовления
- 2.1. Кулинария
- 2.1.1. Классификация мясных блюд
- 2.1.2. Ассортимент блюд
- 2.1.3. Технология приготовления блюда
- Технология приготовления
- Гречневая рассыпчатая каша
- Технология приготовления
- 2.1.4. Требования к качеству Гуляш
- Каша гречневая рассыпчатая
- Сочни с творогом
- Технология приготовления
- 2.2.4. Требования к качеству
- 2.3. Организация работы цехов Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест
- Организация работы овощного цеха
- Организация работы мясного цеха
- Организация работы горячего цеха
- Организация работы кондитерского цеха
- 2.4. Оборудование, инвентарь, приспособления
- Заключение
- Графическая часть Технологическая схема приготовления блюда «Гуляш»
- Гречневая рассыпчатая каша
- Сочни с творогом
- Оборудование, инвентарь, приспособления Устройство электрическое варочное уэв-40
- Сковорода электрическая секционная модулированная сэсм-0,2
- Кондитерская электрическая печь кэп-400
- Э лектрическая плита пэсм-кк
- Тестомесильная машина тмм-1м
- Тестораскаточная машина мрт-60м
- Водонагреватель электрический нэ-1а
- Используемая литература