Список используемой литературы и интернет источники:
Анфимова Н.А. Кулинария : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.А.Анфимова. — 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2008. — 352
Браунер. М Вегетарианская кухня для гурманов. – М.: «Омега», 2002г
Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. — Ростов н/Д : Феникс, 2007. — 374, [1] : илл. — (Среднее профессиональное образование).
Васюкова А.Т. Справочник повара. – М.: Дашков и К, 2009. - 369 с.
Голикова Н.И., Мелёшкина Л.Е. « Результаты маркетинговых исследований вегетарианского меню предприятий общественного питания города Барнаул и разработка вегетарианских блюд», ПОЛЗУНОВСКИЙ АЛЬМАНАХ №4/2 2011
Грицак Е.Н. Вегетарианская кухня - правильный выбор Издательство: Рипол Классик Год: 2008 . - 256 с
Ковалев Н.Щ Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. — 480 с.
www.foodclub.ru
http://avocado-sister.livejournal.com/
http://ru.wikipedia.org
http://www.belonika.ru
http://www.gastronom.ru/
http://ekypravta-cos.ru/
- Курсовая работа по дисциплине:
- Введение
- Теоретическая часть
- 1.1 Значение вегетарианских блюд в питании. Характеристика сырья
- 1.2 Значение тепловой обработки и ее разновидности
- 1.3 Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей
- Практическая часть
- 2.1 Ассортимент и классификация вторых горячих вегетарианских блюд
- Технологическая карта Наименование блюда: «Лингвини с песто из рукколы, помидорами и сыром»
- Технологическая карта
- Технологическая карта Наименование блюда: «Баклажаны с чесночной начинкой» (Стхорац).
- Экспериментальная проработка фирменных вторых горячих вегетарианских блюд с использованием нового вида сырья.
- «Вегетарианские спринт роллы».
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Заключение
- Список используемой литературы и интернет источники: