logo search
Архив2 / курсач docx20 / kursach_konechnoe

Список используемой литературы и интернет источники:

  1. Анфимова Н.А. Кулинария : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.А.Анфимова. — 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2008. — 352

  2. Браунер. М Вегетарианская кухня для гурманов. – М.: «Омега», 2002г

  3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. — Ростов н/Д : Феникс, 2007. — 374, [1] : илл. — (Среднее профессиональное образование).

  4. Васюкова А.Т. Справочник повара. – М.: Дашков и К, 2009. - 369 с.

  5. Голикова Н.И., Мелёшкина Л.Е. « Результаты маркетинговых исследований вегетарианского меню предприятий общественного питания города Барнаул и разработка вегетарианских блюд», ПОЛЗУНОВСКИЙ АЛЬМАНАХ №4/2 2011

  6. Грицак Е.Н. Вегетарианская кухня - правильный выбор Издательство: Рипол Классик Год: 2008 . - 256 с

  7. Ковалев Н.Щ Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. — 480 с.

  8. www.foodclub.ru

  9. http://avocado-sister.livejournal.com/

  10. http://ru.wikipedia.org

  11. http://www.belonika.ru

  12. http://www.gastronom.ru/

  13. http://ekypravta-cos.ru/