Архив2 / курсач docx20 / kursach_konechnoe
Рецептура блюда
Наименование продуктов | Норма закладки на 1 порцию, г | Норма закладки (нетто), кг | |||
брутто | нетто | 10 порций (кг) | 20 порций (кг) | ||
Сухие белые грибы | 10 |
|
|
| |
Крупа гречневая | 100 |
|
|
| |
Лук | 100 |
|
|
| |
Яйца | 110 |
|
|
| |
Растительное масло | 20 |
|
|
| |
Соль | 2 |
|
|
| |
Для отвара: |
|
|
|
| |
Лавровый лист | 1 |
|
|
| |
Перец черный горошком | 1 |
|
|
| |
Чеснок (зубчики) | 6 |
|
|
| |
Петрушка (веточки) | 10 |
|
|
| |
Соль | 2 |
|
|
| |
Сметана 20% | 300 |
|
|
| |
Для теста: |
|
|
|
| |
Мука | 400 |
|
|
| |
Вода | 250 |
|
|
| |
Растительное масло | 20 |
|
|
| |
Зелень для украшения | 10 |
|
|
| |
выход | 100 |
|
|
|
Содержание
- Курсовая работа по дисциплине:
- Введение
- Теоретическая часть
- 1.1 Значение вегетарианских блюд в питании. Характеристика сырья
- 1.2 Значение тепловой обработки и ее разновидности
- 1.3 Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей
- Практическая часть
- 2.1 Ассортимент и классификация вторых горячих вегетарианских блюд
- Технологическая карта Наименование блюда: «Лингвини с песто из рукколы, помидорами и сыром»
- Технологическая карта
- Технологическая карта Наименование блюда: «Баклажаны с чесночной начинкой» (Стхорац).
- Экспериментальная проработка фирменных вторых горячих вегетарианских блюд с использованием нового вида сырья.
- «Вегетарианские спринт роллы».
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Заключение
- Список используемой литературы и интернет источники: