Архив2 / курсач docx20 / kursach_konechnoe
Технология приготовления
Обработанные овощи хорошо моются и нарезаются тонкой соломкой. |
Рисовая лапша варится 5 минут и промывается холодной водой. |
Далее рисовую бумагу смачивают водой и выкладывают на доску. |
Далее выкладывается начинка из смеси овощей, лапши, кунжута. |
После начинка поливается небольшим количеством кунжутного |
Далее скручиваются роллы рулетом |
После придания формы роллы обжариваются со всех сторон в небольшом количестве масла. |
Требования к качеству:
Сохранена форма нарезки, на поверхности золотистая корочка, сохранена форма самого ролла. Запах жаренного теста, вкус овощей.
Содержание
- Курсовая работа по дисциплине:
- Введение
- Теоретическая часть
- 1.1 Значение вегетарианских блюд в питании. Характеристика сырья
- 1.2 Значение тепловой обработки и ее разновидности
- 1.3 Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей
- Практическая часть
- 2.1 Ассортимент и классификация вторых горячих вегетарианских блюд
- Технологическая карта Наименование блюда: «Лингвини с песто из рукколы, помидорами и сыром»
- Технологическая карта
- Технологическая карта Наименование блюда: «Баклажаны с чесночной начинкой» (Стхорац).
- Экспериментальная проработка фирменных вторых горячих вегетарианских блюд с использованием нового вида сырья.
- «Вегетарианские спринт роллы».
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Рецептура блюда
- Технология приготовления
- Требования к оформлению, подаче и реализации
- Органолептические показатели
- Показатели качества и безопасности
- Заключение
- Список используемой литературы и интернет источники: