kursovik
Заявка в сервизную.
Наименование посуды. | Количество посуды. | Резерв посуды. | Всего с резервом. |
Тарелка закусочная. | 30 | 4 | 34 |
Тарелка пирожковая. | 30 | 4 | 34 |
Прибор закусочный. | 30 | 4 | 34 |
Прибор столовый. | 30 | 4 | 34 |
Десертная ложка. | 30 | 4 | 34 |
Чайная ложка. | 30 | 4 | 34 |
Фужеры. | 30 | 4 | 34 |
Рюмка водочная. | 30 | 4 | 34 |
Бокал для белого вина. | 30 | 4 | 34 |
Солонка. | 3 |
|
|
Перечница. | 3 |
|
|
Вазы для цветов. | 5 |
|
|
Содержание
- Современное состояние общественного питания «ресторанного бизнеса».
- Характеристика банкета дня рождения.
- Состав участников мероприятия.
- Выбор предприятия общественного питания.
- Разработка меню.
- В меню данного банкета включены:
- План-меню.
- Правила подачи вино-водочных изделий к закускам и блюдам.
- Оформление зала.
- Музыкальная программа.
- Сервировка и оформление стола.
- Подбираю столы.
- Подбираю скатерти.
- Подбираю салфетки.
- Подборка ручников.
- Расчет посуды.
- Расчет приборов.
- Подборка и расчет стекла.
- Расчетная таблица посуды.
- Заявка в сервизную.
- Обязанности официанта и метрдотеля
- Система расчета
- Назначение банкетов
- Прощание с гостями.
- Заключение
- Список литературы