logo
kursovik

Расчетная таблица посуды.

Наименование блюда.

Количество порций.

Вид посуды.

Количество порций в блюде.

Количество блюд.

Канапе с семгой.

30

Овальное блюдо.

6

5

Рыба под майонезом.

30

Овальное блюдо.

6

5

Заливное из птицы.

30

Круглое блюдо.

6

5

Филе дичи под майонезом.

30

Круглое блюдо.

6

5

Рулет мясной с черносливом.

30

Круглое блюдо.

6

5

Салат из шампиньонов.

30

Салатник.

6

5

Ассорти мясное.

30

Круглое блюдо.

6

5

Сыр слоёный.

30

Лоток прямоугольный.

6

5

Салат весна.

30

Салатник.

6

5

Креветки запеченные, под сметанным соусом.

30

Кокильница, пирожковая тарелка.

1

30

Жаркое с грибами.

30

Горшочек, пирожковая тарелка.

1

30

Самбук.

30

Креманка, маленькая десертная тарелка.

1

30

Торт.

30

Ваза плато, лопатка, мелкая десертная тарелка.

1

30

Кофе глясе.

30

Чайная пара.

1

30