logo
kursovik

Список литературы

1. Барановский В.А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2006-320с.

2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Издательство «Феникс», 2005-352с.

3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2005-165с.

4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов–на – Дону: Издательство «Феникс», 2006.-320с.

5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2006, - 184 с.

6. Декор стола.//Гостиница и ресторан – 2005 - №4.

7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. – Ростов–на–Дону: Издательство «Феникс» , 2006 – 476 с.

8. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2007 - №7.

9. Кулинария. Под ред. А. Кагановой. – М: Государственное издательство торговой литературы, 2005 – 406с.

10. Михеева Е. Оформляем план – меню.//Ресторанные ведомости – 2006 - №10.

11. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», - 2006.

12. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л.А. Радченко. – Ростов–на – Дону: Издательство «Феникс», 2007 -384с.

13 Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2006, - 8с

14 Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2007, - 224 с.

15. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. – М: Издательство «ЮНИТИ», - 2005, - 463 с.

16. Л. С. Кучер Л. М. Шкуратова Организация обслуживания общественного питания: учебник-М : издательский дом «Деловая Литература» , 2002.