kursovik
Подбираю салфетки.
Беру салфетки в количестве 30 штук и резерв 4 штуки.
Размер салфеток 40Х40.
При расставлении салфеток придаю им форму. Для именинника форма салфетки «зайчик», а у остальных гостей в форме «конфетки».
Салфетки использую сделанные из хлопчатобумажной ткани, красного оттенка.
Также размещаю на столе бумажные салфетки.
Содержание
- Современное состояние общественного питания «ресторанного бизнеса».
- Характеристика банкета дня рождения.
- Состав участников мероприятия.
- Выбор предприятия общественного питания.
- Разработка меню.
- В меню данного банкета включены:
- План-меню.
- Правила подачи вино-водочных изделий к закускам и блюдам.
- Оформление зала.
- Музыкальная программа.
- Сервировка и оформление стола.
- Подбираю столы.
- Подбираю скатерти.
- Подбираю салфетки.
- Подборка ручников.
- Расчет посуды.
- Расчет приборов.
- Подборка и расчет стекла.
- Расчетная таблица посуды.
- Заявка в сервизную.
- Обязанности официанта и метрдотеля
- Система расчета
- Назначение банкетов
- Прощание с гостями.
- Заключение
- Список литературы