kursovik
Состав участников мероприятия.
Банкет по поводу празднования 25 – летнего юбилея организую в кафе “Самовар ”.
На банкете, посвященному Дню рождения участвуют друзья и родственники
именинника. Возрастной состав участников неоднороден. Тем не менее, это дружная компания, которая любит собираться вместе. На банкет решено пригласить тридцать человек, двое из которых – почётные гости.
В качестве организатора банкета выступает сам юбиляр. При этом он учитывает национальный состав приглашённых им лиц, среди которых русские.
На проведение банкета именинник рассчитывает потратить 25 тысяч рублей
Содержание
- Современное состояние общественного питания «ресторанного бизнеса».
- Характеристика банкета дня рождения.
- Состав участников мероприятия.
- Выбор предприятия общественного питания.
- Разработка меню.
- В меню данного банкета включены:
- План-меню.
- Правила подачи вино-водочных изделий к закускам и блюдам.
- Оформление зала.
- Музыкальная программа.
- Сервировка и оформление стола.
- Подбираю столы.
- Подбираю скатерти.
- Подбираю салфетки.
- Подборка ручников.
- Расчет посуды.
- Расчет приборов.
- Подборка и расчет стекла.
- Расчетная таблица посуды.
- Заявка в сервизную.
- Обязанности официанта и метрдотеля
- Система расчета
- Назначение банкетов
- Прощание с гостями.
- Заключение
- Список литературы