logo search
sanit_i_gig_pitania

Контрольные вопросы

1. Значение злаков в рационе человека?

2. Характеристики органолептических свойств муки?

3. Методики исследования хлеба?

4. Санитарно-эпидемиологическая оценка зерна и хлеба?

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции.

2. Степанова, И. В. Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие / И. В. Степанова. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 224 с.

3. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов – М : Колос, 2005. – 376 с.

4. Все о пище с точки зрения химика : справочное издание [Текст] : Скурихин И.М., Нечаев А.П.. – М. : Высшая школа, 1991. – 288 с.: ил

52