sanit_i_gig_pitania
Контрольные вопросы
1. Значение злаков в рационе человека?
2. Характеристики органолептических свойств муки?
3. Методики исследования хлеба?
4. Санитарно-эпидемиологическая оценка зерна и хлеба?
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011
О безопасности пищевой продукции.
2. Степанова, И. В. Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие / И. В. Степанова. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 224 с.
3. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов – М : Колос, 2005. – 376 с.
4. Все о пище с точки зрения химика : справочное издание [Текст] : Скурихин И.М., Нечаев А.П.. – М. : Высшая школа, 1991. – 288 с.: ил
Содержание
- Б3.Б.3. Санитария и гигиена питания Методические указания для выполнения лабораторных работ
- 260800 Технология продукции и организация общественного питания
- Лабораторная работа 1 Техника безопасности и охрана труда в лаборатории
- Методические указания
- Контрольные вопросы
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 3 Лабораторный контроль за обеззараживанием воды хлорированием
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 6 Санитарный контроль воды на предприятии
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 7 Санитарно-микробиологическое исследование воздуха
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 9 Санитарно-гигиеническая оценка доброкачественности и безопасности молока
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 10 Санитарно-гигиеническая оценка доброкачественности и безопасности мяса
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа 11 Санитарно-гигиеническая оценка доброкачественности и безопасности муки
- Методические указания
- Ход работы
- Контрольные вопросы