logo
Происхождение Спиртных Напитков

Советы бармену

Соки, наиболее подходящие для бара, - это свежие соки, продающиеся в пастеризованных бутылках или полученные барменом прямо на месте выжимкой или на центрифуге.

Покупать фрукты следует не ранее чем за 5 дней до приготовления сока, и необходимо тщательно их мыть.

Соки всегда подаются охлажденными. В случае, если клиент заказал только что выжатый сок, то сто следует подать в чистом виде с графином воды, измельченным сахаром и барной ложкой, предоставляя клиенту самому смешать эти компоненты.

СИРОПЫ

Сиропы, находящие широкое применение в коктейлях, - это раствор сахара в воде, их можно готовить с различными фруктами, растениями и т.д. Хороший сироп должен содержать от 750 до 850 граммов сахара на литр и ароматизирован натуральными соками или мякотью фруктов.