logo search
07_Glavcheva / нов / 153_Главчева

Г л а в а 6 Обслуживающий персонал ресторана. Организация труда

  1. Какие существуют основные виды приемов?

  2. Какие приемы в международной практике относятся к наиболее почетным?

  3. Дайте характеристику приемов «бокал шампанского» и «бокал вина с сыром».

  4. Особенности организации приема «журфикс».

  5. Особенности организации приема «барбекю».

  6. Как оформляется заказ на банкет?

  7. Что включает организационная подготовка к проведению банкета?

  8. Отличия и особенности организации банкетов с полным и частичным обслуживанием.

  9. Особенности организации банкета-фуршета.

  10. Особенности организации банкета-коктейля.

  11. В чем особенности организации и проведения банкета-чай, банкета-кофе и кофе-break?

  12. Прием «фондю»: традиции проведения и особенности организации.

  13. Что такое прием «шведский стол»? Особенности организации.

  14. Особенности обслуживания по принципу сырной тележки.

  15. Особенности обслуживания праздничных вечеров: дни рождения, юбилеи, новый год и пр.

  16. Что такое кейтеринг? Виды кейтеринга.

  17. Какие существуют способы вхождения в сферу кейтеринга?

  18. Что включает планирование в кейтеринге?