logo search
Товароведение и экспертиза потребительских това

Глава 2 85

ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ 85

ЗЕРНО 85

семейство злаковых 86

семейство гречишных 89

семейство бобовых 89

экспертиза качества зерна 90

КРУПА 93

производство крупы 93

ассортимент и пищевая ценность крупы 95

экспертиза качества крупы 99

хранение крупы 100

МУКА 101

производство муки 101

ассортимент муки 103

экспертиза качества муки 104

хранение муки 105

хлеб и хлебобулочные изделия 106

пищевая ценность хлеба 106

химический состав хлеба 107

формирование качества хлеба в процессе производства 108

классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 112

ассортимент хлеба из пшеничной муки 113

ассортимент булочных изделий 114

экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий 116

хранение хлеба и хлебобулочных изделий 118

БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 120

особенности производства бараночных изделий 120

ассортимент бараночных изделий 121

экспертиза качества бараночных изделий 122

СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 122

экспертиза качества сухарных изделий 123

хранение бараночных и сухарных изделий 124

макаронные изделия 125

производство макаронных изделий 125

классификация и ассортимент макаронных изделий 126

экспертиза качества макаронных изделий 128

хранение макаронных изделий 129