logo
Товароведение и экспертиза потребительских това

Глава3 154

СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛОДЫ И ОВОЩИ 154

СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛОДЫ 154

свежие плоды 154

семечковые плоды 155

косточковые плоды 156

ягоды 158

субтропические плоды 161

тропические плоды 163

орехоплодные 165

экспертиза качества свежих плодов 166

хранение свежих плодов 172

режимы хранения цитрусовых 173

переработанные плоды 174

экспертиза качества переработанных плодов 175

хранение переработанных плодов 177

СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ 177

свежие овощи 177

клубнеплоды 178

корнеплоды 179

химический состав корнеплодов 180

луковые овощи 181

химический состав луковых овощей 181

капустные овощи 182

химический состав капустных овощей 183

салатно-шпинатные овощи 184

пряные овощи 184

десертные овощи 185

тыквенные овощи 186

химический состав тыквенных овощей 187

томатные овощи 187

химический состав томатных овощей 188

томатные овощи 188

химический состав томатных овощей 189

бобовые и зерновые овощи 189

химический состав овощей бобовых и зерновых 189

экспертиза качества свежих овощей 190

хранение свежих овощей 192

переработанные овощи 193

экспертиза качества переработанных овощей 196

хранение переработанных овощей 197

грибы 198

химический состав грибов 199