logo
Товароведение и экспертиза потребительских това

Глава 5 257

КРАХМАЛ, САХАР, МЕД, КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ 257

крахмал и крахмалопродукты 257

химический состав крахмала 258

характеристика качества крахмала 260

сахар, заменители сахара 261

характеристика качества сахара-рафинада 264

калорийность и коэффициент сладости некоторых заменителей сахара 267

мед 268

кондитерские товары 271

сахаристые кондитерские товары 271

фруктово-ягодные кондитерские изделия 271

шоколад 278

какао-порошок 281

карамель 282

конфеты 285

ирис 288

драже 289

физико-химические показатели драже 290

халва 291

мучные кондитерские изделия 292

печенье, крекер, галеты 292

органолептические показатели качества печенья 294

размеры сахарного и затяжного печенья 295

физико-химические показатели качества печенья 296

пряники 298

торты и пирожные 299

кексы, рулеты, ромовая баба 300

восточные сладости 301