logo search
Товароведение и экспертиза потребительских това

Глава 6 302

МОЛОКО и МОЛОЧНЫЕ 302

ТОВАРЫ 302

молоко 302

состав и потребительские свойства молока 302

физико-химические свойства молока 305

изменение свойств молока под влиянием физических факторов и при хранении 306

приемка и обработка молока на заводе 307

ассортимент молока 308

сливки 310

экспертиза качества молока и сливок 310

молочные консервы 311

состав компонентов основных видов молочных консервов 311

сгущенные молочные консервы 312

сухие молочные консервы 314

физико-химические показатели основных видов сухих молочных консервов 316

сухие молочные продукты детского питания 317

состав основных показателей сухих молочных продуктов детского питания 318

мороженое 320

средний состав компонентов основных видов мороженого 320

масло коровье 322

товароведная характеристика и потребительские свойства сливочного масла 322

формирование качества сливочного масла при производстве 323

ассортимент и классификация сливочного масла 324

состав основных компонентов масла коровьего 324

сливочное масло 325

сливочное масло десертное 326

масло с частичной заменой молочного жира растительным 327

состав основных компонентов масла с частичной заменой молочного жира 327

фасование, транспортирование и хранение масла 327

сроки хранения масла в монолитах на холодильниках 328

экспертиза качества сливочного масла 329

экспертиза основных органолептических показателей масла в баллах 329

кисломолочные продукты 330

биотехнология кисломолочных напитков и сметаны 331

ассортимент кисломолочных напитков и требования к качеству 332

экспертиза качества кисломолочных напитков 336

сметана 336

основные нормируемые при экспертизе физико-химические показатели сметаны 337

творог и творожные изделия 338

творог 338

состав компонентов и кислотность основных видов творога 338

творожные изделия 340

состав компонентов и кислотность сырково-творожных изделий 341

сыры 342

потребительские свойства сыров 342

особенности технологии и качества сыров 343

сыры сычужные твердые 343

полутвердые сычужные сыры 344

мягкие сыры 345

рассольные сыры 346

основные физико-химические показатели рассольных сыров 346

плавленые сыры 347

экспертиза качества сыров 348

общая балльная оценка качества сычужных твердых сыров 348

хранение и транспортирование сыров 349

сроки хранения сыров на распределительных холодильниках торговли 349

сроки реализации сыров в розничной торговле 350