Раздаточный материал
Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета
пособие для самостоятельной работы
Имя _____________________
Данное учебное пособие поможет вам применить на практике навыки и умения, которые мы изучаем на тренинге.
Пособие содержит разделы по каждой теме. Эти разделы включают в себя:
Краткий обзор основных концепций.
Страницы для личных записей.
Слушайте, участвуйте, записывайте!
Содержание
- Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета
- План тренинга
- Продажи в ресторане
- Гостеориентированность персонала
- 5 Условий, которые выполняет гостеориентированный руководитель
- Стратегические продажи
- 10 Факторов успешных продаж в ресторане
- 3. Звонок гостю
- Cветская беседа
- 5. Деловой разговор
- 6. Имидж и репутация
- 7. Характеристики и преимущества продукта и сервиса
- Переговоры, общение
- 9. Продажа банкета
- 10. Планы на будущее
- Стандарты продажи и проведения банкета
- Стандарты организации и проведения банкета