Раздаточный материал
Гостеориентированность персонала
Внимание и активное слушание гостя
Сотрудничество с гостем
Заинтересованность в каждом госте
Необходимость подчеркивать важность каждого гостя
Создание культуры обслуживания в ресторане, где “гость всегда прав!”
Желательно, чтобы все сотрудники, которые приходят на работу в ресторан, обладали следующими качествами:
любили людей
наслаждались предоставляемым обслуживанием
имели навыки обслуживания
умели решать сложные ситуации с гостями
работали в команде
Выгоды и польза от гостеориентированного сервиса:
постоянные гости
повышение продаж
уверенность в себе
имидж и репутация ресторана
постоянный доход ресторана и каждого сотрудника
Содержание
- Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета
- План тренинга
- Продажи в ресторане
- Гостеориентированность персонала
- 5 Условий, которые выполняет гостеориентированный руководитель
- Стратегические продажи
- 10 Факторов успешных продаж в ресторане
- 3. Звонок гостю
- Cветская беседа
- 5. Деловой разговор
- 6. Имидж и репутация
- 7. Характеристики и преимущества продукта и сервиса
- Переговоры, общение
- 9. Продажа банкета
- 10. Планы на будущее
- Стандарты продажи и проведения банкета
- Стандарты организации и проведения банкета