logo
Учебник Зал официант кафе

Обучение по меню

На основании полученных вами знаний о блюдах из говядины, курицы и морепродуктов, что бы вы могли порекомендовать гостю, который хочет заказать:

Что-нибудь острое…..

Что-нибудь легкое..

Что-нибудь с низким содержанием жира..

Что-нибудь питательное и сытное..

О чем вы должны спросить гостя, если он заказывает суп Суигедза?

Если закуска уже готовится на кухне, а ваши гости заказывают заранее основные блюда, супы и салаты, то как вы должны следить за временем подачи блюд?

Используя знания о наших десертах, что вы можете посоветовать гостю, который хотел бы:

Что-нибудь низкокалорийное и вкусное ..

Что-нибудь, что можно разделить на части..

Что-нибудь с мороженым..

Приведите рецепт Кудамоно: