Конспекты введение в професстю
Кулинарные изделия
Мясо отварное и жареное, изделия из натурального
и рубленого мяса 3-5
Птица, дичь отварная и жареная 2-4
Печень жареная, язык, вымя, мозги, сердце, почки
Отварные 2-3
Мясо заливное 1
Паштет печеночный 1
Блинчики с мясом и творогом 2
Гарниры крупяные, овощные, картофель жареный
До полуготовности 2-3
Изделия из творога (сырники, запеканки, пудинги) 1-2
Салаты и винегреты 2
Овощи отварные 3
Муссы, желе, кремы 1-2
Мучные кондитерские, хлебобулочные и кулинарные изделия
Торты, пирожные, кексы, печенье, рулеты 8-10
Хлебобулочные изделия 2-4
Кулебяки, расстегаи, пирожки, пироги и т.д. 4-6
Содержание
- Конспект лекций
- 2 Структура и содержание технологической документации
- 3 Контроль качества услуг и ответственность в сфере потребительского рынка
- Лекция № 12 торговые помещения в предприятиях общественного питания
- Полуфабрикаты
- Кулинарные изделия
- Лекция №13 подготовка зала к обслуживанию посетителей
- Лекция № 14 обслуживающий персонал в предприятиях общественного питания
- 1 Набор и отбор персонала
- 2 Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу
- 3 Формы организации труда официантов
- Лекция № 15 основные принципы приготовления смешанных напитков
- 1 Смешанные напитки: понятие, классификация
- 2 Характеристика смешанных напитков
- Групповые смешанные напитки.
- 3 Посуда для отпуска напитков
- Бренди глас. Используется для подачи коньяка и бренди, иногда для коктейлей типа b & b.
- 2 Обслуживание пассажиров воздушного транспорта
- 3 Обслуживание пассажиров водного транспорта
- 4 Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта
- Лекция№17
- Организация питания учащихся образовательных учреждений должна строится с учетом принципов рационального питания:
- Формы производства продукции
- Доставка
- 2 Функции рекламы
- 3 Классификация рекламы
- 3. Критерий сконцентрированности на определенном сегменте аудитории:
- 4. В зависимости от размеров территории, охватываемой рекламной деятельностью:
- 4 Виды и средства торговой рекламы
- Реклама в прессе
- Печатная реклама
- Телевизионная реклама:
- 5 Рекламное обращение
- Основные уровни психологического воздействия рекламы
- Рациональные мотивы
- Эмоциональные мотивы
- Нравственные и социальные мотивы
- 6 Процесс рекламы
- Экзаменационные вопросы