logo
Конспекты введение в професстю

Кулинарные изделия

Мясо отварное и жареное, изделия из натурального

и рубленого мяса 3-5

Птица, дичь отварная и жареная 2-4

Печень жареная, язык, вымя, мозги, сердце, почки

Отварные 2-3

Мясо заливное 1

Паштет печеночный 1

Блинчики с мясом и творогом 2

Гарниры крупяные, овощные, картофель жареный

До полуготовности 2-3

Изделия из творога (сырники, запеканки, пудинги) 1-2

Салаты и винегреты 2

Овощи отварные 3

Муссы, желе, кремы 1-2

Мучные кондитерские, хлебобулочные и кулинарные изделия

Торты, пирожные, кексы, печенье, рулеты 8-10

Хлебобулочные изделия 2-4

Кулебяки, расстегаи, пирожки, пироги и т.д. 4-6