logo search
УП(Традиции и культура пит) (черновая)

Т.В. Жубрева

А86 Артемова, Е.Н. Традиции и культура питания народов мира:

учебное пособие/Е.Н. Артемова. – Орел: ОрелГТУ, 2006.– 197 с.

Учебное пособие «Традиции и культура питания народов мира» знакомит студентов с историей развития кулинарных традиций народов мира,сложившимися кухнями народов, проживающих на всех континентах планеты, при этом особое внимание уделяется русской кухне и её истории,а также кухням народов, проживающих на территории России.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 (060800) – Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства.

ББК 36.99

© ОрелГТУ, 2006

© Артемова Е.Н., 2006.