logo
УП(Традиции и культура пит) (черновая)

Вопросы для самоконтроля

  1. Виды употребляемого сырого мяса в субарктической кухне.

  2. Рыба в субарктической кухне.

  3. Растительные продукты в субарктической кухне.

  4. Напитки, употребляемые народами Крайнего Севера.

  5. Что составляет основу монгольского кулинарного направления?

  6. Молоко и молочные продукты в монгольской кухне.

  7. Виды мяса и технологические приемы его обработки.

  8. Мучные изделия в монгольской кухне.

  9. Особенности использования растительных продуктов в монгольской кухне.

  10. Характерные черты еврейской кухни.

  11. Излюбленные еврейские продукты и блюда.

  12. Методы обработки продуктов, свойственные еврейской кухне.

  13. Применение пряностей в еврейской кухне.

  14. Особенности приготовления кондитерских изделий.