Приложение 1
Примерная тематика выпускных квалификационных работ
Управление ассортиментом товаров в розничной (оптовой) торговле (или на промышленном предприятии).
Формирование ассортимента предприятия розничной (оптовой) торговли в современных условиях
Управление качеством продукции (на примере производств или торгового предприятия).
Организация розничной торговли и пути ее совершенствования.
Сертификация систем качества как гарантия стабильности качества продукции (услуг) и эффективности работы производства.
Подтверждение соответствия в системе обеспечения качества и конкурентоспособности товаров.
Подтверждение соответствия и качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых предприятием (на примере производственного предприятия).
Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности товаров.
Оценка и повышение уровня конкурентоспособности товаров.
Оценка конкурентоспособности товаров (на примере какой-либо группы товаров).
Организация и технология работы основных (конкурентных) отделов продовольственных магазинов.
Особенности продажи отдельных (конкретных) групп непродовольственных (продовольственных) товаров.
Экспертиза потребительских свойств в системе управления качеством товаров.
Экспертиза товаров в системе управления качеством торгового (производственного) предприятия.
Разработка классификации ассортимента и потребительских свойств товаров (одной из товарных групп, не раскрытых в литературе).
Состояние и перспективы развития рынка (конкретной группы товаров на примере исследуемого региона (района)).
Организация и технология экспертизы качества товаров (в экспертной организации, испытательной лаборатории, предприятии и др.).
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»