Список использованной литературы
ГОСТ 2.105 - 95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. – М.: Изд-во стандартов, 1995.
ГОСТ 7.32 - 2001 Межгосударственный стандарт. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления. – М.: Изд-во стандартов, 2001.
ГОСТ 9327 - 60 Бумага и изделия из бумаги. Потребительские форматы. – М.: Изд-во стандартов, 1960.
ГОСТ Р 6.30 - 2003 Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов. – М.: Изд-во стандартов, 2003.
ГОСТ 7.1 - 2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. – М.: Изд-во стандартов, 2003.
ГОСТ 7.12 - 93 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила. – М.: Изд-во стандартов, 1993.
Вилкова С. А. Экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов/ С.А. Вилкова. – М.: Дашков и К' , 2007. - 251 с.
Криштафович В.И. Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы. Раздел: продовольственные товары. / В.И. Криштафович – М.: Московский ун-т потребительской кооперации, 2003. – 46 с.
Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов./М.А. Николаева. –М.: НОРМА, 2006. – 448 с.
Общие рекомендации к выполнению дипломных работ по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» / сост. А.Н. Неверов. –М.: Изд-во РЭА, 2004.–47 с.
Организация и технология торговли: учебник / ред. С. Н. Виноградова. – 2-е изд., перераб. - Минск: Вышэйш. школа., 2005. – 479 с.
Титов В. И. Экономика предприятия: учебник / В.И. Титов. - М.: Эксмо, 2007. – 412 с.
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»