logo
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Вкусовые товары

  1. Ассортимент, качество и конкурентоспособность натуральных виноградных вин, реализуемых оптовыми предприятиями.

  2. Ассортимент, качество и конкурентоспособность кофе (жареного, в зернах, растворимого), реализуемого в розничных торговых предприятиях.

  3. Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях.

  4. Ассортимент, качество чая, реализуемого в торговых предприятиях.

  5. Ассортимент, качество и конкурентоспособность коньяков, реализуемых оптовыми предприятиями.

  6. Товароведная характеристика водок, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.

  7. Сравнительная характеристика потребительских свойств отечественных и импортных виноградных вин.

  8. Сравнительная характеристика потребительских свойств отечественных и импортных соков.

  9. Ассортимент, качество безалкогольных напитков, вырабатываемых на предприятиях потребительской кооперации.

  10. Исследование товарного качества и потребительских свойств отечественных сортов пива.

  11. Товароведная характеристика слабоалкогольных коктейлей, вырабатываемых предприятиями отечественного производства.

  12. Ассортимент, потребительские свойства и изменение качества черного байхового чая в процессе хранения.