Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
№ п/п | Наименование этапов | Срок выполнения этапа | Примечание |
1 | Выбор темы |
|
|
2 | Составление и утверждение задания |
|
|
3 | Составление плана работы и его утверждение |
|
|
4 | Подбор, изучение и анализ литературы |
|
|
5 | Сбор и обобщение практического материала |
|
|
6 | Проведение собственных исследований и анализ полученных результатов |
|
|
7 | Разработка рекомендаций по результатам исследований |
|
|
8 | Написание и оформление работы. Согласование с научным руководителем |
|
|
9 | Доработка ВКР в соответствии с замечаниями научного руководителя |
|
|
10 | Получение отзыва научного руководителя |
|
|
11 | Представление работы заведующему выпускающей кафедрой |
|
|
12 | Получение внешней рецензии и передача работы на выпускающую кафедру |
|
|
13 | Предварительная защита работы на кафедре |
|
|
14 | Защита выпускной квалификационной (дипломной) работы в ГАК |
|
|
-
Студент-дипломник
И.О. Фамилия
Научный руководитель
(подпись)
И.О. Фамилия
(подпись)
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»