logo
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Кондитерские товары

  1. Сравнительная оценка качества печенья отечественного и импортного производства.

  2. Качество меда, реализуемого на рынках различных областей.

  3. Сравнительная характеристика качества сахара-песка, вырабатываемого предприятиями разных форм собственности.

  4. Ассортимент, качество и конкурентоспособность шоколада, реализуемого в торговых предприятиях.

  5. Качество и конкурентоспособность фруктово-ягодных изделий, вырабатываемых отечественными предприятиями.

  6. Ассортимент и качество конфетных изделий, вырабатываемых из нетрадиционного сырья.

  7. Состояние рынка и качество карамельных изделий.

  8. Ассортимент и качество мучных кондитерских изделий, вырабатываемых и реализуемых предприятиями потребительской кооперации.