logo
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Молочные товары

  1. Потребительские свойства и ассортимент молока, реализуемого в торговых предприятиях.

  2. Ассортимент, качество молочных продуктов детского питания, реализуемого в торговых предприятиях.

  3. Ассортимент, качество сыров, реализуемых в торговых предприятиях.

  4. Ассортимент, качество кисломолочных продуктов, вырабатываемых молочным заводом.

  5. Сравнительная характеристика потребительских свойств коровьего масла отечественного и импортного производства.

  6. Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов отечественного и импортного производства.

  7. Формирование и сохранение потребительских свойств твердых сычужных сыров (кисломолочных продуктов, коровьего масла).

  8. Товароведная характеристика и экспертиза качества сгущенных молочных консервов, реализуемых в розничной сети.