Оглавление
Введение | 4 |
1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы ………………………………………………………………….... |
5 |
2. Руководство выпускной квалификационной работой …………….. | 6 |
3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы …………………………………………………………………... |
8 |
3.1. Выбор темы ………………………………... | 8 |
3.2. Разработка и утверждение задания, составление плана | 9 |
3.3. Подбор и изучение литературы ………………………………… | 10 |
3.4. Выполнение исследований ……………………………………… | 11 |
3.5. Написание работы ………………………………………………. | 12 |
4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы ... | 13 |
5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы …………………………………………………………………… |
22 |
Список использованной литературы…………….……………………. | 26 |
Приложение 1. Примерная тематика выпускных квалификационных работ ……………………………………………………………. | 27 |
Приложение 2 Календарный план выполнения ВКР ……................. | 33 |
Приложение 3 Примерные планы ВКР ............................................... | 34 |
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»