Кострома кгту
2010
УДК 620.2
Рецензенты:
кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров Кировской государственной медицинской академии;
начальник испытательной лаборатории ФГУ «Костромской ЦСМ»
Т.М. Возницкая
Рекомендовано редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия
Борисова, Е.Н.
Товароведение и экспертиза товаров: учебно-методическое пособие по выполнению выпускной квалификационной работы / Е.Н Борисова, Ж.Ю. Койтова,Л.В. Михайлова.– Кострома: Изд-во Костром. гос. технол. ун-та, 2010. - 36 с.
Данное учебно-методическое пособие адресовано студентам вузов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством)» с целью оказания методической помощи в написании и оформлении выпускной квалификационной работы, а также будет полезно руководителям, консультантам и рецензентам дипломных работ.
В работе приведен алгоритм написания дипломной работы: выбор темы и утверждение плана работы, подбор и анализ источников информации, сбор и анализ практических результатов, правила оформления и порядок защиты. Приведены примерные планы и список рекомендуемой литературы, другие приложения. Методические указания разработаны с учетом требований нормативных документов.
УДК 620.2
© Костромской государственный технологический университет, 2010
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»