logo search
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Плодоовощные товары

  1. Экспертиза качества картофеля (других овощей), поступающего на овощную базу, в розничное предприятие, торговое предприятие потребительской кооперации.

  2. Потребительские свойства, качество семечковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями разных форм собственности.

  3. Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, поступающих на овощные базы или реализуемых торговыми предприятиями.

  4. Ассортимент, качество, хранение и переработка заготовляемых дикорастущих ягод (грибов).

  5. Структура ассортимента, анализ качества плодоовощных консервов, реализуемых в торговой сети.

  6. Ассортимент, качество плодоовощных консервов, вырабатываемых заводом потребительской кооперации.

  7. Влияние на качество и сохраняемость картофеля (других овощей) условий выращивания, способов хранения.

  8. Ассортимент, качество, хранение солено-квашеных овощей и плодов.

  9. Товароведная характеристика замороженной овощной продукции импортного производства.

  10. Товароведная характеристика орехов, реализуемых в торговых предприятиях.