logo search
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Пищевые жиры

  1. Ассортимент, потребительские свойства растительных масел, реализуемых в торговых предприятиях потребительской кооперации.

  2. Сравнительная характеристика потребительских свойств растительного масла разной степени очистки.

  3. Ассортимент, качество растительных масел (маргаринов, майонезов), реализуемых в торговых предприятиях разных форм собственности.

  4. Анализ ассортимента и сравнительная оценка потребительских свойств маргаринов отечественного и импортного производства.

  5. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств майонезов отечественного и импортного производства.

  6. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств растительных масел отечественного и импортного производства.

  7. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств брусковых (твердых) и наливных (мягких) маргаринов.