Вкусовые товары
Ассортимент, качество и конкурентоспособность натуральных виноградных вин, реализуемых оптовыми предприятиями.
Ассортимент, качество и конкурентоспособность кофе (жареного, в зернах, растворимого), реализуемого в розничных торговых предприятиях.
Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях.
Ассортимент, качество чая, реализуемого в торговых предприятиях.
Ассортимент, качество и конкурентоспособность коньяков, реализуемых оптовыми предприятиями.
Товароведная характеристика водок, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.
Сравнительная характеристика потребительских свойств отечественных и импортных виноградных вин.
Сравнительная характеристика потребительских свойств отечественных и импортных соков.
Ассортимент, качество безалкогольных напитков, вырабатываемых на предприятиях потребительской кооперации.
Исследование товарного качества и потребительских свойств отечественных сортов пива.
Товароведная характеристика слабоалкогольных коктейлей, вырабатываемых предприятиями отечественного производства.
Ассортимент, потребительские свойства и изменение качества черного байхового чая в процессе хранения.
- Товароведение и экспертиза товаров
- Кострома кгту
- Оглавление
- Введение
- 1. Общие положения, цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Руководство выпускной квалификационной работой
- 3. Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 3.1. Выбор темы вкр
- 3.2.Разработка и утверждение задания, составление плана
- 3.4. Выполнение исследований
- 3.5. Написание работы
- 4. Структура и содержание выпускной квалификационной работы
- 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
- Полностью оформленная вкр с подписями на титульном листе студента, научного руководителя и консультанта, отзывом научного руководителя о дипломнике передается на кафедру.
- Список использованной литературы
- Приложение 1
- Хозяйственные товары
- Текстильные, кожевенно-обувные и пушно-меховые товары
- Товары личного обихода
- Товары культурно-бытового назначения
- Зерномучные товары
- Плодоовощные товары
- Кондитерские товары
- Вкусовые товары
- Молочные товары
- Пищевые жиры
- Мясные и яичные товары
- Рыбные товары
- Приложение 2 Календарный план выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы
- Приложение 3
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»